Контрольные цифры приема

ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ/ ПРОФЕССИЙ,

ПО КОТОРЫМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ  

НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ

ПО ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

В 2020-2021 УЧЕБНОМ ГОДУ

 

На базе основного общего образования (9 классов)

Учебный корпус

Код профессии, специальности

Наименование специальности/профессии

Входит в
ТОП-50 востребованных профессий

Кол-во бюджетных мест

Срок обучения

по программе подготовки специалистов среднего звена

УК1*

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

 ТОП-50

25

3 года
10 месяцев

УК2*

25

по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих

УК1*

43.01.09

Повар, кондитер

 

25

3 года
10 месяцев

УК2*

50

На базе среднего общего образования (11 классов)

Учебный корпус

Код специальности

Наименование специальности

Входит в
ТОП-50 востребованных профессий

Кол-во бюджетных мест

Срок обучения

по программе подготовки специалистов среднего звена

УК1*

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

 ТОП-50

25

2 года
10 месяцев

УК2*

25

УК3*

43.02.14

Гостиничное дело

                    ТОП-50

25

2 года
 10 месяцев

по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих

УК1*

43.01.09

Повар, кондитер

 

25

1 год 10 месяцев

УК2*

25

Свидетельство об обучении специальной (коррекционной)
общеобразовательной школы VIII вида

Учебный корпус

Код профессии

Наименование профессии

Кол-во бюджетных мест

Срок обучения

по программе профессиональной подготовки без получения среднего общего образования

УК1*

16675

Повар

15

1 год 10 месяцев

УК3*

19601

Швея

15

1 год 10 месяцев

                 

 

*УК 1 – Дмитровское шоссе, д. 11А

  УК 2 – ул. Панфилова, д.6

  УК 3 – Дмитровское шоссе, д. 79

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ/ПРОФЕССИЙ,

ПО КОТОРЫМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ НА ОБУЧЕНИЕ

ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

ПО ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

В 2020-2021 УЧЕБНОМ ГОДУ

 

Очная форма обучения – 130.000 руб./год

 

На базе основного общего образования (9 классов)

Учебный корпус

Код профессии, специальности

Наименование специальности/профессии

Входит в
ТОП-50 востребованных профессий

Кол-во мест

Срок обучения

по программе подготовки специалистов среднего звена

УК1*

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

ü  ТОП-50

25

3 года
10 месяцев

УК2*

УК1*

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

25

3 года

10 месяцев

УК2*

УК3*

43.02.14

Гостиничное дело

ü  ТОП-50

25

3 года

10 месяцев

43.02.11

Гостиничный сервис

 

25

2 года

 10 месяцев

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

ü  ТОП-50

25

3 года

10 месяцев

43.02.02

Парикмахерское искусство

 

25

2 года

 10 месяцев

09.02.07

Информационные системы и программирование

ü  ТОП-50

50

3 года

10 месяцев

по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих

УК1*

43.01.09

Повар, кондитер

 

25

3 года
10 месяцев

УК2*

На базе среднего общего образования (11 классов)

Учебный корпус

Код специальности

Наименование специальности

Входит в
ТОП-50 востребованных профессий

Кол-во  мест

Срок обучения

по программе подготовки специалистов среднего звена

УК1*

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

ü ТОП-50

25

2 года
10 месяцев

УК2*

УК1*

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

25

2 года

10 месяцев

УК2*

УК3*

 

43.02.14

Гостиничное дело

ü  ТОП-50

25

2 года

10 месяцев

43.02.11

Гостиничный сервис

 

25

1 года

 10 месяцев

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

ü  ТОП-50

25

1 года

 10 месяцев

43.02.02

Парикмахерское искусство

 

25

1 года
 10 месяцев

09.02.07

Информационные системы и программирование

ü  ТОП-50

25

2 года

10 месяцев

по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих

УК1*

43.01.09

Повар, кондитер

 

25

1 год 10 месяцев

УК2*

 

Очно-заочная форма обучения (2 дня в неделю) – 70.000 руб./год

 

На базе среднего общего образования (11 классов)

Учебный корпус

Код специальности

Наименование специальности

Входит в
ТОП-50 востребованных профессий

Кол-во мест

Срок обучения

по программе подготовки специалистов среднего звена

УК1*

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

ü ТОП-50

25

3 года
10 месяцев

УК2*

УК1*

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

25

3 года

10 месяцев

УК2*

УК3*

 

43.02.14

Гостиничное дело

ü ТОП-50

25

3 года

10 месяцев

43.02.11

Гостиничный сервис

 

25

2 года

10 месяцев

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

ü  ТОП-50

25

1 года

10 месяцев

43.02.02

Парикмахерское искусство

 

25

2 года
 10 месяцев

09.02.07

Информационные системы и программирование

ü  ТОП-50

25

2 года

10 месяцев

 

Заочная форма обучения (2 раза в год по месяцу) – 49.000 руб./год

 

На базе среднего общего образования (11 классов)

Учебный корпус

Код специальности

Наименование специальности

Входит в
ТОП-50 востребованных профессий

Кол-во мест

Срок обучения

по программе подготовки специалистов среднего звена

УК1*

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

ü  ТОП-50

25

3 года
10 месяцев

УК2*

УК1*

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

25

3 года

10 месяцев

УК2*

УК3*

 

43.02.14

Гостиничное дело

ü   ТОП-50

25

3 года

10 месяцев

43.02.11

Гостиничный сервис

 

25

2 года

10 месяцев

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

ü   ТОП-50

25

1 года

10 месяцев

43.02.02

Парикмахерское искусство

 

25

2 года
 10 месяцев

 

 

*УК 1 – Дмитровское шоссе, д. 11А

  УК 2 – ул. Панфилова, д.6

  УК 3 – Дмитровское шоссе, д. 79