Актуальность данных: 01.12.2020
Программа обучения |
Профессия/специальность |
Кол-во человек |
---|---|---|
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Повар, кондитер на базе основного общего образования |
458 |
Повар, кондитер на базе среднего общего образования |
75 |
|
Программа подготовки специалистов среднего звена |
Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования |
150 |
Поварское и кондитерское дело на базе среднего общего образования |
53 |
|
Гостиничное дело на базе основного общего образования |
27 |
|
Гостиничное дело на базе среднего общего образования |
77 |
|
Гостиничный сервис на базе основного общего образования |
45 |
|
Информационные системы и программирование на базе основного общего образования |
18 |
|
Парикмахерское искусство на базе основного общего образования |
20 |
|
Технология продукции общественного питания на базе основного общего образования |
167 |
|
Технология продукции общественного питания на базе среднего профессионального образования |
35 |
|
Технология продукции общественного питания на базе среднего общего образования |
13 |
|
Профессиональная подготовка |
Повар (без образования) |
30 |
Швея (без образования) |
29 |
|
Итого |
1197 |
Группа |
Специальность, |
Мастер, руководитель |
всего |
|
---|---|---|---|---|
1 |
1П/1 |
Повар |
Шлыкова Е.Д. |
16 |
2 |
П 1-24 |
Повар |
Феоктистова Н.М. |
14 |
3 |
1ПК1-9/1 |
Повар, кондитер |
Гашимова Ш.К. |
25 |
4 |
1ПК1-9/1ВБ |
Повар, кондитер |
Гашимова Ш.К. |
4 |
5 |
1ПК4-9/1ВБ |
Повар, кондитер |
Мамонтова А.В. |
25 |
6 |
1ПК4/1-9/1ВБ |
Повар, кондитер |
Мамонтова А.В. |
4 |
7 |
1ПК1-11/1 |
Повар, кондитер |
Доброева И.Н. |
24 |
8 |
1ПК1-11/1ВБ |
Повар, кондитер |
Доброева И.Н. |
2 |
9 |
1ПКД1-9/1 |
Поварское и конд. дело |
Полякова Е.И. |
25 |
10 |
1ПКД3-9/1ВБ |
Поварское и конд. дело |
Сорокина А.А. |
24 |
11 |
1ПКД1-11/1 |
Поварское и конд. дело |
Муравьева Е.Д |
24 |
12 |
1ПКД1-11/1ВБ |
Поварское и конд. дело |
Муравьева Е.Д |
3 |
13 |
ПК 1-21 |
Повар, кондитер |
Светлова С.В. |
25 |
14 |
ПК 1-21/1 |
Повар, кондитер |
Светлова С.В. |
3 |
15 |
ПК 1-23 |
Повар, кондитер |
Гришина Г.С. |
19 |
16 |
ПК 1-23/1 |
Повар, кондитер |
Гришина Г.С. |
3 |
17 |
ПК 2-23 |
Повар, кондитер |
Гришина Г.С. |
8 |
18 |
ПК 1-25/1 |
Повар, кондитер |
Епифанова Т.Ю |
25 |
19 |
ПК 1/1-25/1 |
Повар, кондитер |
Епифанова Т.Ю |
2 |
20 |
ПК 1-31 |
Повар, кондитер |
Яшкина С.В. |
25 |
21 |
ПК 1-32 |
Повар, кондитер |
Алдошина Н.А. |
26 |
22 |
ПК 1-35/1 |
Повар, кондитер |
Спиридонова С.А. |
25 |
23 |
ПК 1/1-35/1 |
Повар, кондитер |
Спиридонова С.А. |
2 |
24 |
ПК1-41 |
Повар, кондитер |
Топильская Н.М |
25 |
25 |
ПК 1-41/1 |
Повар, кондитер |
Топильская Н.М |
8 |
26 |
ПК1-43 |
Повар, кондитер |
Зайцева И.П. |
25 |
27 |
ПК 1-43/1 |
Повар, кондитер |
Зайцева И.П. |
7 |
28 |
Т 1-21 |
ТПОП |
Тишкин Д.С. |
25 |
29 |
Т 1-21/1 |
ТПОП |
Тишкин Д.С. |
5 |
30 |
Т 1-31 |
ТПОП |
Перескокова И.Н. |
24 |
31 |
Т 1-31/1 |
ТПОП |
Перескокова И.Н. |
3 |
32 |
Т 1-32 |
ТПОП |
Епифанова Т.Ю |
19 |
33 |
Т 1-41 |
ТПОП |
Молева Т.А. |
23 |
34 |
Т 141/1 |
ТПОП |
Молева Т.А. |
4 |
35 |
ТЗ-3 |
ТПОП |
заочка |
7 |
36 |
1ПК2-9/2 |
Повар,кондитер |
Смирнов К.Р. |
26 |
37 |
1ПК3-9/2 |
Повар,кондитер |
Бадягина И.П. |
25 |
38 |
1ПК5-9/2ВБ |
Повар,кондитер |
Ерофеев А.В. |
25 |
39 |
1ПК5/1-9/2ВБ |
Повар,кондитер |
Ерофеев А.В. |
4 |
40 |
1ПК6-9/2ВБ |
Повар,кондитер |
Курбанова К.М. |
15 |
41 |
1ПК2-11/2 |
Повар,кондитер |
Михеев А.К. |
23 |
42 |
1ПК2-11/2ВБ |
Повар,кондитер |
Михеев А.К. |
1 |
43 |
1ПКД2-9/2 |
Поварское и конд. дело |
Богуславская М.А |
25 |
44 |
1ПКД4-9/2ВБ |
Поварское и конд. дело |
Нереуца Л.А. |
25 |
45 |
1ПКД4/1-9/2ВБ |
Поварское и конд. дело |
Нереуца Л.А. |
5 |
46 |
1ПКД5-9/2ВБ |
Поварское и конд. дело |
Богуславская М.А |
22 |
47 |
1ПКД2-11/2 |
Поварское и конд. дело |
Михеев А.К. |
25 |
48 |
1ПКД2-11/2ВБ |
Поварское и конд. дело |
Михеев А.К. |
3 |
49 |
ПК 2-21 |
Повар, кондитер |
Курбанова К.М. |
23 |
50 |
ПК 2-21/1 |
Повар.кондитер |
Курбанова К.М. |
5 |
51 |
ПК 2-22 |
Повар, кондитер |
Чукалова Д.А. |
24 |
52 |
ПК 2-22/1 |
Повар., кондитер |
Чукалова Д.А. |
4 |
53 |
ПК 2-31 |
Повар, кондитер |
Загрядская В.И. |
24 |
54 |
ПК 2-31/1 |
Повар, кондитер |
Загрядская В.И. |
5 |
55 |
ПК 2-41 |
Повар, кондитер |
Басова С.В. |
22 |
56 |
ПК 2-41/1 |
Повар, кондитер |
Басова С.В. |
1 |
57 |
Т 2-21 |
ТПОП |
Манухина А.И. |
25 |
58 |
Т 2-21/1 |
ТПОП |
Манухина А.И. |
5 |
59 |
Т 2-31 |
ТПОП |
Климова О.М. |
25 |
60 |
Т 2-31/1 |
ТПОП |
Климова О.М. |
6 |
61 |
Т 2-32 |
ТПОП |
Снастина Е.В. |
18 |
62 |
Т 2-41 |
ТПОП |
Семенова И.В. |
21 |
63 |
Т 2-41/1 |
ТПОП |
Семенова И.В. |
1 |
64 |
1ГД1-9/3ВБ |
Гостиничное дело |
Знаменская О.В. |
24 |
65 |
1ГД1/1-9/3ВБ |
Гостиничное дело |
Знаменская О.В. |
3 |
66 |
1ГД1-11/3 |
Гостиничное дело |
Арутюнов К.К. |
23 |
67 |
1ГД1-11/3ВБ |
Гостиничное дело |
Арутюнов К.К. |
14 |
68 |
1ИСП1-9/3ВБ |
Информац. системы и программирование |
Знаменская О.В. |
17 |
69 |
1ПИ1-9/3ВБ |
Парикмахерское искусство |
Тилинина Д.М. |
20 |
70 |
1ПКД6-9/3ВБ |
Поварское и конд. дело |
Тилинина Д.М. |
25 |
71 |
1Ш/3 |
Швея |
Пахомова А.В. |
14 |
72 |
Ш 3-24 |
Швея |
Бояринова И.А. |
11 |
73 |
Ш 3-24/1 |
Швея |
Бояринова И.А. |
3 |
74 |
ГД 3-22 |
Гостиничное дело |
Гилязова О.Б. |
22 |
75 |
ГД 3-32 |
Гостиничное дело |
Глазкова Е.Ю. |
19 |
76 |
ГС 3-21/1 |
Гостиничный сервис |
Васильева О.В. |
21 |
77 |
ГС 3-31/1 |
Гостиничный сервис |
Саруханян И.С. |
23 |