ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ/ ПРОФЕССИЙ,
ПО КОТОРЫМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ
НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ
ПО ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
В 2020-2021 УЧЕБНОМ ГОДУ
На базе основного общего образования (9 классов) |
||||||||
Учебный корпус |
Код профессии, специальности |
Наименование специальности/профессии |
Входит в |
Кол-во бюджетных мест |
Срок обучения |
|||
по программе подготовки специалистов среднего звена |
||||||||
УК1* |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
ТОП-50 |
25 |
3 года |
|||
УК2* |
25 |
|||||||
по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||||||
УК1* |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
|
25 |
3 года |
|||
УК2* |
50 |
|||||||
На базе среднего общего образования (11 классов) |
||||||||
Учебный корпус |
Код специальности |
Наименование специальности |
Входит в |
Кол-во бюджетных мест |
Срок обучения |
|||
по программе подготовки специалистов среднего звена |
||||||||
УК1* |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
ТОП-50 |
25 |
2 года |
|||
УК2* |
25 |
|||||||
УК3* |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
ТОП-50 |
25 |
2 года |
|||
по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||||||
УК1* |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
|
25 |
1 год 10 месяцев |
|||
УК2* |
25 |
|||||||
Свидетельство об обучении специальной (коррекционной) |
||||||||
Учебный корпус |
Код профессии |
Наименование профессии |
Кол-во бюджетных мест |
Срок обучения |
||||
по программе профессиональной подготовки без получения среднего общего образования |
||||||||
УК1* |
16675 |
Повар |
15 |
1 год 10 месяцев |
||||
УК3* |
19601 |
Швея |
15 |
1 год 10 месяцев |
||||
*УК 1 – Дмитровское шоссе, д. 11А
УК 2 – ул. Панфилова, д.6
УК 3 – Дмитровское шоссе, д. 79
ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ/ПРОФЕССИЙ,
ПО КОТОРЫМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ НА ОБУЧЕНИЕ
ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
ПО ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
В 2020-2021 УЧЕБНОМ ГОДУ
Очная форма обучения – 130.000 руб./год
На базе основного общего образования (9 классов) |
|||||
Учебный корпус |
Код профессии, специальности |
Наименование специальности/профессии |
Входит в |
Кол-во мест |
Срок обучения |
по программе подготовки специалистов среднего звена |
|||||
УК1* |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
ü ТОП-50 |
25 |
3 года |
УК2* |
|||||
УК1* |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
25 |
3 года 10 месяцев |
УК2* |
|||||
УК3* |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
ü ТОП-50 |
25 |
3 года 10 месяцев |
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
|
25 |
2 года 10 месяцев |
|
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
ü ТОП-50 |
25 |
3 года 10 месяцев |
|
43.02.02 |
Парикмахерское искусство |
|
25 |
2 года 10 месяцев |
|
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
ü ТОП-50 |
50 |
3 года 10 месяцев |
|
по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
|||||
УК1* |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
|
25 |
3 года |
УК2* |
|||||
На базе среднего общего образования (11 классов) |
|||||
Учебный корпус |
Код специальности |
Наименование специальности |
Входит в |
Кол-во мест |
Срок обучения |
по программе подготовки специалистов среднего звена |
|||||
УК1* |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
ü ТОП-50 |
25 |
2 года |
УК2* |
|||||
УК1* |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
25 |
2 года 10 месяцев |
УК2* |
|||||
УК3*
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
ü ТОП-50 |
25 |
2 года 10 месяцев |
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
|
25 |
1 года 10 месяцев |
|
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
ü ТОП-50 |
25 |
1 года 10 месяцев |
|
43.02.02 |
Парикмахерское искусство |
|
25 |
1 года |
|
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
ü ТОП-50 |
25 |
2 года 10 месяцев |
|
по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
|||||
УК1* |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
|
25 |
1 год 10 месяцев |
УК2* |
Очно-заочная форма обучения (2 дня в неделю) – 70.000 руб./год
На базе среднего общего образования (11 классов) |
|||||
Учебный корпус |
Код специальности |
Наименование специальности |
Входит в |
Кол-во мест |
Срок обучения |
по программе подготовки специалистов среднего звена |
|||||
УК1* |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
ü ТОП-50 |
25 |
3 года |
УК2* |
|||||
УК1* |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
25 |
3 года 10 месяцев |
УК2* |
|||||
УК3*
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
ü ТОП-50 |
25 |
3 года 10 месяцев |
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
|
25 |
2 года 10 месяцев |
|
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
ü ТОП-50 |
25 |
1 года 10 месяцев |
|
43.02.02 |
Парикмахерское искусство |
|
25 |
2 года |
|
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
ü ТОП-50 |
25 |
2 года 10 месяцев |
Заочная форма обучения (2 раза в год по месяцу) – 49.000 руб./год
На базе среднего общего образования (11 классов) |
|||||
Учебный корпус |
Код специальности |
Наименование специальности |
Входит в |
Кол-во мест |
Срок обучения |
по программе подготовки специалистов среднего звена |
|||||
УК1* |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
ü ТОП-50 |
25 |
3 года |
УК2* |
|||||
УК1* |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
25 |
3 года 10 месяцев |
УК2* |
|||||
УК3*
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
ü ТОП-50 |
25 |
3 года 10 месяцев |
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
|
25 |
2 года 10 месяцев |
|
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
ü ТОП-50 |
25 |
1 года 10 месяцев |
|
43.02.02 |
Парикмахерское искусство |
|
25 |
2 года |
*УК 1 – Дмитровское шоссе, д. 11А
УК 2 – ул. Панфилова, д.6
УК 3 – Дмитровское шоссе, д. 79