Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.06.2020 Перепелкина Елена Олеговна  
Отзыв №11085
Дорогие преподаватели и сотрудники нашего любимого КСУ 10! Сегодня вы (ну и мы, родители) выпустили в жизнь очередную стаю наших подросших, оперившихся птенцов. Большое спасибо вам за заботу, за частички вашей души, вложенные в наших детей, за те знания и навыки, которые вы передали нашим детям, за бесценный жизненный опыт, которым вы с ими делились! Отдельное спасибо хочется сказать мастеру производственного обучения Шлыковой Е.Д. Елена Дмитриевна, низкий Вам поклон за нашу особенную группу! КСУ 10 - ЛУЧШИЙ!
22.06.2020 Котченко Анастасия Владимировна  
Отзыв №11084
Хочу выразить благодарность Епифановой Татьяне Юрьевне! Сказать благодарственное слово учителю – это всегда сложно, потому что трудно подобрать достойные слова. Работа учителя – это постоянная работа с людьми, что, естественно требует от человека большого запаса терпения и понимания. Его нелёгкая работа часто определяет способности, будущую профессию и судьбу ученика. Большое спасибо за Ваш непростой труд, требующий большого количества терпения. Вы умеете заинтересовать и обучить необходимым навыкам по карвингу! В условиях пандемии было нелегко писать диплом. Мой руководитель, Епифанова Татьяна Юрьевна, доступно объясняла. Благодарю!
21.06.2020 Ильминский Николай Васильевич  
Отзыв №11083
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу за качественное обучение, за оказываемую поддержку в моральном плане, за доброту и понимание. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Епифановой Татьяне Юрьевне, Поляковой Елене Ивановне, Перескоковой Ирине Николаевне за оказанную помощь и поддержку во время учёбы.
13.05.2020 Поняхин Кирилл Сергеевич  
Отзыв №11082
Когда, к нашему сожалению, сложилась такая ситуация с пандемией коронавируса, я не представлял как будет проходить моё дальнейшее обучение в КСУ номер 10. Я отлично понимал, какая огромная ответственность и нагрузка упадёт на плечи руководства и преподавателей нашего колледжа. По началу дистанционное обучение проходило лично для меня очень непонятно, возможно, по причине того, что это был незнакомый для меня формат обучения. Было очень трудно влиться в этот процесс и усвоение материала, по началу, было довольно сложным. Так как мы привыкли к тому, что во время занятий в колледже мы видим нашего преподавателя и контактируем непосредственно с ним. Видим его мимику, жесты и прочие необходимые аспекты, которые довольны важны для полного усвоения материала. Но так как я и остальные студенты понимали , что нужно справляться с данной ситуацией и даже помогать нашим преподавателям - все в той или иной степени отлично справились. Я начал обращать огромное внимание на моменты, связанные с общением вживую с преподавателями, так как оно очень сильно отличается от общения в дистанционном формате. Для всех нас это послужило огромным опытом, который в будущем обязательно пригодится. Я бы хотел выделить особую благодарность руководству нашего колледжа и нашему преподавателю, Кашиной Анне Генадьевне, за отличное преподавание и подачу учебного материала. Очень благодарен за предоставление гуманитарной помощи нашим студентам. Я очень рад, что наш колледж смог выстоять и справиться с такой ужасной ситуацией в нашей стране.
08.05.2020 Карев Федор Васильевич  
Отзыв №11081
Хочу поблагодарить колледж за помощь во время пандемии. Огромное спасибо за предоставленную продукцию, для возможности сохранять самоизоляцию. Отдельное спасибо Кашиной Анне Генадьевне, за отзывчивость и предприимчивость.
15.02.2020 Шукаева Юлиана Евгеньевна  
Отзыв №11079
Огромное спасибо всему педагогическому составу КСУ10.Нам очень повезло учится у Вас! очень дружный и благодушно настроенный коллектив!
31.01.2020 Тюрин Алексей Александрович  
Отзыв №11078
Здравстсвуйте. Хочу выразить благодарность Волковой Наталье Александровне и Обыденновой Валерии Владимировне за их уверенные действия во время неоднократных эвакуаций. Быстро собрать класс и обеспечить безопасность при переходе в учебный корпус №1 это дорогого стоит. Спасибо.
31.01.2020 Иванова Василиса Петровна  
Отзыв №11077
Новый формат расписания не уместен , верните , то которое было. Очень неудобное расписание , много кому не только мне не понятно. Просим вернуть , нормальное расписание !!!!!
29.12.2019 Трофимович Наталья Владимировна  
Отзыв №11076
Хочу выразить благодарность педагогу ГБПОУ КСУ №10 - психологу школы для детей с ОВЗ Кормильчиковой Ирине Васильевне. Ирина Васильевна – отличный специалист и умный доброжелательный человек. Она ответственно относится к своей работе, старается помочь и ученикам – «особым» детям и их родителям. После бесед с ней я значительно лучше начинаю понимать, каким образом можно попытаться решить проблемы, связанные с поведением и обучением моей дочери. Большое ей спасибо за ее профессиональные и человеческие качества.
22.12.2019 Богута Лидия Ивановна  
Отзыв №11075
Так здорово, что существуют школы для детей с ОВЗ! В составе КСУ, к счастью, есть такая школа. Мой ребёнок не справлялся с обычной школьной программой и по заключению ЦПМПК мы пошли в эту школу. Теперь мой ребёнок отличник :) Повысилась его самооценка и плюс из-за того, что ему легко справляться с программой, которая разработана специально для таких детей, освободилось время для дополнительных занятий. Ребёнок счастлив, счастлива мама :) Спасибо большое и его учителю и директору школьного отделения КСУ и всем, кто занимается с моим ребёнком! Спасибо за ваш труд. Низкий поклон вам.