Проект позволяет решить актуальные задачи по организации учебного процесса на основе эффективного распределения учебной нагрузки при реализации основной профессиональной образовательной программы СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Цель
Обеспечение эффективности образовательного процесса в колледже, в том числе: внедрение электронного обучения, дистанционных технологий, ведение проектной деятельности, передача части программы на самостоятельное изучение.
Задачи
Создание единых программ учебных дисциплин, оценочных средств для укрупненной группы специальностей по циклам: общегуманитарному и социально-экономическому, естественно-научному, общепрофессиональному.
Обеспечение реализации образовательных программ с ускоренным сроком обучения современным материально-техническим оснащением и квалифицированными педагогическими кадрами.
Локальный акт № 5.31 Положение о порядке обучения по эффективному учебному плану в ГБПОУ КСУ № 10