В рамках конкурса «Мастер региональной кухни России. Этап II» при поддержке «Росмолодёжь.Гранты» наш студент поделился рецептом. 05.05.2025

Возрождаем кулинарное наследие Московского региона – кундюмы, старинное русское блюдо.

При дворе Владимира Мономаха не знали ни про фастфуд, ни про суши. Зато знали про вкуснейшие КУНДЮМЫ.

Сытные, ароматные, с мясом или грибами — это блюдо появилось на Руси в X–XI веках.

Тогда на кухню славян уже влияли восточные народы, и из этого культурного переплетения родился рецепт, который столетиями готовили в крестьянских и купеческих семьях.

Со временем кундюмы позабылись…

Но только до того момента, как за дело не взялся наш студент — Семёнычев Владимир.

В рамках конкурса «Мастер региональной кухни России. Этап II», при поддержке «Росмолодёжь.Гранты», он делится с нами многовековым рецептом, возрождая кулинарное наследие Московского региона.

А чтобы у вас дома получились самые вкусные кундюмы, необходимо поддержать Владимира, для этого надо:

  • перейти по ссылке: https://rutube.ru/video/17cff1690442470444c2674a34c45888/,
  • посмотреть видео,
  • поставить лайк, написать комментарий, поделиться с друзьями, родителями, приятелями, бывшими одноклассниками, соседями –

пусть все знают о вкусных блюдах Москвы и о наших талантливых студентах!

#РосмолодёжьГранты #Росмолодёжь #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #КСУ10 #Москва #Росинтер #РГУТИС