При дворе Владимира Мономаха не знали ни про фастфуд, ни про суши. Зато знали про вкуснейшие КУНДЮМЫ.
Сытные, ароматные, с мясом или грибами — это блюдо появилось на Руси в X–XI веках.
Тогда на кухню славян уже влияли восточные народы, и из этого культурного переплетения родился рецепт, который столетиями готовили в крестьянских и купеческих семьях.
Со временем кундюмы позабылись…
Но только до того момента, как за дело не взялся наш студент — Семёнычев Владимир.
В рамках конкурса «Мастер региональной кухни России. Этап II», при поддержке «Росмолодёжь.Гранты», он делится с нами многовековым рецептом, возрождая кулинарное наследие Московского региона.
А чтобы у вас дома получились самые вкусные кундюмы, необходимо поддержать Владимира, для этого надо:
пусть все знают о вкусных блюдах Москвы и о наших талантливых студентах!
#РосмолодёжьГранты #Росмолодёжь #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #КСУ10 #Москва #Росинтер #РГУТИС