Колледж сферы услуг №10 совместно с Владимиром Олейниковым – Президентом Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» и командой образовательного интенсива «Мастер региональной кухни России. Этап II», который реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты», продолжают работу.
Партнер нашего Колледжа — ООО «Росинтер Ресторантс». В рамках проекта бренд-шеф «iL Патио» Станислав Балаев принял непосредственное участие в разработке, проработке и приготовлении блюда «Улов рыбака».
Работа проходила совместно со студентами наставником КСУ №10 Светланой Александровной Спиридоновой.
Сначала мы провели теоретический интенсив: вместе с шефом обсуждали ингредиенты, оформление и подачу. Затем в лаборатории Колледжа под наставничеством Станислава отрабатывали приготовление блюда так, чтобы оно соответствовало критериям конкурса «Мастер региональной кухни» и было включено в меню ресторана «iL Патио».
Бренд-шеф вместе со студентами участвовал в каждом этапе работы над блюдом. В ходе съёмки офлайн-урока Станислав Балаев поделился своим мнением о проекте в видеоотзыве, рассказав, что ребята показали себя очень активными, любопытными, задавали много вопросов и приготовили замечательные блюда.
«Росинтер Ресторантс» активно поддерживает Колледж в различных проектах и регулярно берёт студентов на практику, начиная уже с первого курса. Во время которой ребята оттачивают свои навыки в ресторане с перспективой дальнейшего трудоустройства.
Партнеры проекта:
Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» ассоциациякулинаров.рф
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса (РГУТиС)
Профессиональный партнер:
ООО «Росинтер Ресторантс»
Приглашаем всех на наш сайт проекта мастерроссии.рф
#РосмолодёжьГранты #Росмолодёжь #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #КСУ10 #Москва #Росинтер #РГУТИС