Мастер региональной кухни России. Этап II 24.10.2024

Колледж сферы услуг №10 совместно с Ассоциацией кулинаров "Вкус Мира РУС" и ее президентом – Владимиром Андреевичем Олейниковым при поддержке "Росмолоде‌жь.Гранты" продолжает свое участие в проекте, направленном на развитие и популяризацию региональной кухни России. Проект способствует не только профессиональному развитию студентов, но и продвижению богатого кулинарного наследия России на мировой арене.

Преподаватель спецдисциплин колледжа, куратор Светлана Александровна Спиридонова совместно с бренд-шефом сети "Иль Патио" Станиславом Валерьевичем Балаевым утвердили группу из 10 студентов – будущих мастеров кулинарного искусства, участников проекта.

Надежда Нищёва
Юлия Козлова
Татьяна Комарова
Мария Домашич
Софья Семенова
Сергей Лифинский
Федор Царенков
Егор Ершов
Александр Губский
Владимир Семенычев
под руководством профессионалов будут проходить процесс обучения приготовления изысканного блюда – "Улов рыбака: равиоли в цветах шафрана с морепродуктами и икрой диких рыб".
Это уникальная возможность для участников достигнуть мастерства в поварском деле и познакомиться с секретами региональной кухни России.


Партнеры проекта:
Ассоциация кулинаров "Вкус Мира РУС"
Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТиС)

Профессиональный партнер:
ООО "Росинтер Ресторанс"

Приглашаем всех на сайт проекта Мастерроссии.рф!