На фото в газете «Солнечногорск» команда участников III Открытого регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Московской области-2017 по компетенции "Кондитерское дело":
Вторая слева Екатерина Дабижа, студентка группы Т2-41 ГБПОУ КСУ №10; рядом- эксперт Сучкова Елена Михайловна;
27.02 - 03.03.2017 года 2017 года состоялся III Открытоый региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Московской области-2017 по компетенции "Кондитерское дело"
Поздравляем Екатерину Дабижу, студентку группы Т2-41, с успешным выступлением в III Открытом региональном чемпионате "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Московской области-2017 по компетенции "Кондитерское дело". Екатерина выступила вне конкурса и набрала больше баллов, чем золотой призёр Подмосковья!
III Открытый региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Московской области-2017 по компетенции "Кондитерское дело" проходил с 27.02 по 03.03.2017 года.
Все изделия должны были соответствовать теме «Тысяча и одна ночь».
Тема «Тысяча и одна ночь» должна быть визуально представлена во всех изделиях всех модулей (МОДУЛИ: A B C D E F G).
Соревнования продолжались 16 часов в течение 3 дней, конкурсанты готовили изделия всех модулей, представленных ниже. Участники могли организовать работу по своему желанию, но им необходимо было учитывать время презентации каждого из модулей, указанное в расписании.
NO |
Задание модуля |
A |
Подготовка/Гигиена/Рабочий процесс/Отходы |
B |
Моделирование |
C |
Шоколад |
F |
Таинственная корзина: антреме |
G |
Миниатюры |
МОДУЛЬ В – Моделирование - таинственная корзина. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Изготовить 2 вида сформованных вручную изделия из марципана/ сахарной пасты (фигурки, животные, фрукты)
МОДУЛЬ С –Шоколад. ДЕНЬ ВТОРОЙ
Изготовить три вида конфет, используя техники изготовления: трюфели, корпусные и нарезные по 15 штук каждого вида.
С конфетами на презентационном блюде должна быть представлена фигура из карамели (изомальта). Фигура должна быть в высоту максимум 30 см и не выходить за пределы блюда.
МОДУЛЬ F –Антреме–таинственная корзина. ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Изготовить антреме 2 шт, каждое не больше 1300 г (без декорации):
МОДУЛЬ G –Миниатюры. ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Каждый участник готовит и представляет три различных вида миниатюр (пирожные, печенье, кремы и муссы и т.д.), всего 45 штук – по 15 каждого вида.
Миниатюры должны весить 20-30 г каждая, включая украшения.
Примечание: все должно соответствовать теме.
Подведение итогов проходило в Концертном зале Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации «Патриот».