Мастер-класс от шеф-кондитера «Restaurant Sture» (Швеция) в рамках международного сотрудничества 19.12.2018

Сегодня в рамках международного сотрудничества прошел мастер-класс от Антона Егорова шеф-кондитера ресторана («Restaurant Sture» Швеция, Мальмё), который входит в ТОП лучших ресторанов со звездой Мишлен.
Участники мастер-класса - это команды студентов и их наставники из КСУ № 10, ПК №33, колледжа им. Талалихина.
Идейный вдохновитель нашего мероприятия - президент ассоциации выпускников города Москвы Беляев Олег Алексеевич.
Среди гостей мастер-класса были председатель Управляющего совета колледжа Васильев Павел Валерьевич, представитель учредителя Колледжа Голерова Оксана Александровна, независимый эксперт Ассоциации предприятий социального питания Рахманова Марина Олеговна, родительская общественность, студенты колледжа.
Мастер-класс снимала команда МосОбрTV канала.
Каждый из участников вынес с мастер-класса что- то новое, интересное и полезное в профессиональном, в личном планах.

Администрация благодарит всех сотрудников и студентов, принявших участие в подготовке и проведении мероприятия.

фотогалерея