Классическая русская кухня в современной интерпретации
Под таким названием 22 марта 2016 г. прошло очередное занятие в рамках городского проекта «Профессиональный импульс».
Мероприятие состояло из двух этапов: теоретический и практический
На встрече со специалистами на территории производственного цеха современной компании (торговая марка «Кофемания») студенты не только ознакомились с историей русской кухни, а также приняли участие в процессе приготовления авторского блюда классического рецепта «Бефстроганов с гарниром» в современной и необычной интерпретации.
Мастер-класс проводил Трущелев Александр Александрович, тренинг-шеф ООО «Филиас».
Студентам была дана возможность приготовить блюдо самостоятельно, продегустировать, оценить вкусовые качества, обсудить способ подачи.
Подобные мероприятия очень важны и познавательны для студентов.
Красиков Александр, студент гр. Т2-22