Заочное отделение ведет набор по специальностям "Гостиничный сервис" и "Технология продукции общественного питания" 14.08.2017

Заочное отделение Колледжа осуществляет прием по специальностям 43.02.11 Гостиничный сервис (базовой подготовки) на базе среднего общего образования (11 классов) с нормативным сроком обучения 2 года 5 месяцев. 19.02.10 Технология продукции общественного питания с нормативным сроком обучения 2 года 5 месяцев.

Заочное отделение Колледжа осуществляет прием по специальностям

43.02.11 Гостиничный сервис (базовой подготовки) на базе среднего общего образования (11 классов) с нормативным сроком обучения 2 года 5 месяцев.

19.02.10 Технология продукции общественного питания с нормативным сроком обучения 2 года 5 месяцев.